Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

OKSI Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:23

Мадам наливай! ибо тут без наливки в сих чукченских изьяснениях не разобратьси...

MADAM Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:28

КОЬКА, во а вы меня обвиняете, что я вас спаиваю! А здесь без поллитры не разобраться!=D*THUMBS_UP**BOMB*

user 2479158 Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:30

.=D..щаз спою

MADAM Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:31

КОСЬ, и если выражаться на вашем языке - языке художников, в это случае, Пикассо даже отдыхает!!!=D*BOMB*

user 2479158 Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:32

=D...пазлы

OKSI Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:35

Мадам Вы так долго что я уж часом подумала, а не выбираете ли вы бутылку потяжелее- для тяжёлого наркозу гостье...так сыр пластиночками,лимончик дольками,буженинка с зеленью и помидорками ибо комарьё на закусь меня ни коим образом не устраивает..

MADAM Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:37

КОСЬКА, от даже такой непьющий человек, как вы, готов выпить! Давай выпьем на пару! а шо ещё в таком случае остается? надеюсь, на закусь будет ваша вкусная выпечка?!=)*BOMB*

user 2479158 Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:39

=D...кхкх)))Год новый нступил))куфать стало нечего))ты мэни пригласил))и казал доверчиво...*KISS**KISS**KISS*..-Милая ты моня)))деечка голодная))....Я накормлю тебя,если ты не гордая)))

OKSI Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:43

И кито там петь собралси ? Гостья я затягиваю ,а ты подхватывай... Из-за острова на стрежень на простор речной волны,выплывают расписные,Стеньки Разина челны,как на первом Стенька Разин обнявшись с младой княжной свадьбу новую справляет,сам весёлый и хмельной...

MADAM Написал(а): 28 апреля 2012 г. в 17:44

КОСЬКА, ну ты чего? она эти слова даже повторить не сможет...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*