Мадам наливай! ибо тут без наливки в сих чукченских изьяснениях не разобратьси...
КОЬКА, во а вы меня обвиняете, что я вас спаиваю! А здесь без поллитры не разобраться!
![]()

КОСЬ, и если выражаться на вашем языке - языке художников, в это случае, Пикассо даже отдыхает!!!

Мадам Вы так долго что я уж часом подумала, а не выбираете ли вы бутылку потяжелее- для тяжёлого наркозу гостье...так сыр пластиночками,лимончик дольками,буженинка с зеленью и помидорками ибо комарьё на закусь меня ни коим образом не устраивает..
КОСЬКА, от даже такой непьющий человек, как вы, готов выпить! Давай выпьем на пару! а шо ещё в таком случае остается? надеюсь, на закусь будет ваша вкусная выпечка?!

...кхкх)))Год новый нступил))куфать стало нечего))ты мэни пригласил))и казал доверчиво...

..-Милая ты моня)))деечка голодная))....Я накормлю тебя,если ты не гордая)))
И кито там петь собралси ? Гостья я затягиваю ,а ты подхватывай... Из-за острова на стрежень на простор речной волны,выплывают расписные,Стеньки Разина челны,как на первом Стенька Разин обнявшись с младой княжной свадьбу новую справляет,сам весёлый и хмельной...
КОСЬКА, ну ты чего? она эти слова даже повторить не сможет...