Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 16:19

наговор MADAM.....это только имидж.....сама же знаешь... я ведь не такой.......:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 16:25

ой....чего то мороженного захотелось.......пойду ка за ним я в магазин...:D:D:D...MADAM..взять тебе???...:D:D:D

MADAM Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 16:35

ЧИ, мне лучше - минералочки...=-)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 16:55

вот те на......а я уже дома....:D:D:D

MADAM Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:02

ЧИ, точно дома? или ко мне с мороженым отправился? *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:04

ЧИ, а то ты устрица хитрая...=-) можешь и не с компа выйти... но, я сказала, домой иди! точно дома? ща звякну, проверю!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:09

проверила???.....слышь...мороженное жую...:D:D:D

MADAM Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:17

Проверила... и скажи спасибо моей вредности, а то бы под дождь попал...=-)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:20

спасибо.....:D:D...но в такси бы я пересидел...:D:D:D

MADAM Написал(а): 19 апреля 2012 г. в 17:25

ЧИ и на фига такие сложности? зато теперь дома в тепле и уюте, чем нестись ко мне на ночь глядя.. ты же знаешь, какая я ленивая, мне не только лень было спуститься и дверь открыть, но и мороженое трескать... мне сейчас даже лень в кровать переместиться, хотя спать хочу..=-(*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*