Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

small Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 18:50

я разве говорю что ты вкручиваешь?я всего лиш прокоментировал твое высказывание про ломание болта.чисто со слесарской стороны))))))

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 18:58

....двойные,тройные)))......мне один раз так плохо было,я здоровая тётя))а может маленький ребёнок?....сидела на коленях....у очень стаорго человека)))....и в этот момент он меня спросил:- А ты помнишь ЮРКУ?.......у меня в этот момент картинка всплыла.....ЦИРК,арена и номер ЮРИЯ НИКУЛИНА...там где у него клоунада с солнечным зайчиком. Я говорю:-Помню. И у меня сразу высохли слёзы)))))....и музыку помню к этому номеру)))))

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 19:02

....и когда мне плохо))))у меня всплывает эта музыка....Я вспоминаю куда Юра спрятал солнечного зайчика.....цирк и смех детей......и мне от этого легче становится.

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 19:05

.......и смех детей-всё перекрывает.

MADAM Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:26

Гоооп-стоп, вы подошли из-за угла.
Гоооп-стоп, я много на себя взяла?
Теперь раскаиваться поздно?
Посмотрю тогда на звёзды....=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:31

ЧИКАГО, привет, привет! ну пока что я немного добрая... не знаю, насколько хватит этой доброты...=-)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:33

предупеди.....я дёру дам....:D:D:D

САНДР Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:36

Маху только не давай =-)

MADAM Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:36

ЧИКАГО, тебя обязательно предупрежу, даже не сомневайся...*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 апреля 2012 г. в 15:37

САНДР, я что, Мах - рыжий что ли? пусть и ему достается...=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*