Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:27

и ветер.....:D:D....и понедельник...:D:D

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:35

Обожаю понедельники...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:38

надо....надо...понедельник полюбить....:D:D

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:59

ЧИ, а я люблю все дни недели... а самый любимый - это каждый восьмой день недели!*RUN**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:05

назовём каждый восьмой день недели....ЧИхардой....:D:D

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:11

Тоже - вариант! Только каждый восьмой день недели - это день, когда можно быть счастливой!*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:13

доброго дня:) ,а я сегодня Чиколадных вкусняшек сделала*BOW* что то среднее между пироженным картошка и сладкими колбасками,будете ? угощаю .... к чаю супер...*YES*

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:16

OKSI, а если я скажу - буду, каким образом ты меня угощать будешь? очень любопытно...*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:22

Мадам ну, наверно на данный момент, так же как я твой грог пила...хотя я человек простой, если в знаках адрес кинешь могу и посылку сообразить ,продукт не скоропортящийся ...

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:25

OKSI, я всегда говорю, бухать, ой, пить, лучше в виртуале- полезней для настроения и безопасней для здоровья, а вот есть, уж увольте, надо в реале! а если бушь высылать вкусности я тебе адресок могу скинуть... только боюсь в свежем виде они не дойдут, а продукт второго дня я не ем...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*