Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 25 марта 2012 г. в 11:48

нет.... лучше я побегу к соседке...пусть вытащит заразу.....а то терпеть уж силы нет.....пока...:D:D:D

MADAM Написал(а): 25 марта 2012 г. в 11:52

МерзавичЪ, ну я то вижу, что ты пришёл, а вот ты меня - нет... где бокальчик и прочие нежные атрибуты к нему? *BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2012 г. в 11:59

Видать, я сегодня - человек-невидимка... с переводом времени, попала в минуту без времени... Пойду в реал, поищу себя...:)*BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2012 г. в 12:04

)) я не пью))) я же тысщу раз говорил))) даже виртуально не хочу)) минералочки за вашество эт запросто))

MADAM Написал(а): 25 марта 2012 г. в 12:07

Вообещ-то я про содержимое бокальчика не говорила... кто что предпочитает... а я первый раз скажу, что тоже - не пью... и что... наезжать сразу... какие-то все агрессивные сегодня...*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 марта 2012 г. в 12:09

Пойду кинусь под летящий истребитель...*HI**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 25 марта 2012 г. в 12:24

не повезло пилоту самолёта....:D:D:D

Миа Написал(а): 25 марта 2012 г. в 15:00

Чего это не повезло???????)))))))))))))))))))))) Может всё как-раз наоборот!;)

MADAM Написал(а): 25 марта 2012 г. в 15:03

Миа, сразу двоим везти не может...*BOMB*

Миа Написал(а): 25 марта 2012 г. в 15:03

Сказка о потерянном времени!))))))))))))))))))))))))))))))))) Только зашла,а уже час назад писала!))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*