Ч ВДОВА, меня волнует сейчас жизнь и здоровье СЕДОГО, а не то с кого спрашивать ( это я потом спрошу и спрошу по полной программе)... а вам, я смотрю, всем на это по...фиг... за редким исключением... ХОТЬ я и не в тёплых отношениях, в последнее время. со СПИКЕРОМ и с ЕВГЕНЬЕВНОЙ, НО именно они адекватно среагировали на эту ситуацию и не сидят сложа руки. а пытаются что-то узнать!
а тебе спикер скажу "насрать" и "диарея" писала нея это к вопросу о" какашках",горюшко ты наше помидорное....
окси, сходи за тем, за чем ходил в Изумрудный город (Волкова) Страшила
СПИКЕР, да плевать мне на педагогику, у переживаю за СЕДОГО, И ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО С НИМ!
Ч ВДОВА, есть моменты, когда родственникам стоит беспокоится более настырно
MADAM, так и я о том. Но если ты будешь воспитывать ВДОВУ, ОКСИ - дело явно не сдвинется с мертвой точки.
послушайте, мне не о чем спорить с теми, кому скажут, что их мать умерла, а они ответят, что на выходные поедят и попытаются узнать что случилось! херню говорите! и херню оправдываете!
на завуалированные оскорбления спик- ты мастер...мадам если я могу каким то боком помочь я на связи с рогошей,МИА...в общем меня легко найти,а сейчас я устала, всё что я могла сообразить я сказала,может тут найдётся кто-то мудрее меня...