Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:30

КАКТУСЬКААА! Виват! а я уж сваливать собралась... ты чего это в такое время и не спишь? на тебя не похоже..*ANGRY**BOMB*

MADAM Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:31

TROLLLLL, вот поэтому я эти два слова (пиво и раки) не поставила рядом! знаю этот анекдот..:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:32

Тогда свалю я ))))мне диета противопоказана))))

Кактуся Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:32

Мадам, я кажется не в состоянии.... Давно со мной такого не было....

MADAM Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:32

ВЕЩИЙ, а нельзя ли вашу мысль изложить покороче... ну не хватает у меня выдержки на столь длинные опусы...:=(*BOMB*

TROLLLLL Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:33

Я сам стар! И анекдоты у меня такие же!! Вы уж не судите строго!!)))))

MADAM Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:34

Xiryrg, здесь диеты не проповедуют! здесь - не курятник...:D*BOMB* здесь за здоровый и весёлый образ жизни! Один раз живём!:=)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:34

Можно) Если кривое зеркало специально кривое,то отражает не кривизну,а точную суть)))

Кактуся Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:35

У меня машинка стиральная пашет, вот и спать не кладусь. Решила заглянуть, а тут такие тексты, что с моего "состояния" не вникнуть... Прикол- впервые..

MADAM Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 16:35

TROLLLLL, я - не судья, даже не прокурор! поэтому юмор приветствую!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*