Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 18:42

OKSI....бомбочки с гомном кидала....а что ты ещё ожидала..??!!!:D:D:D

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 18:51

я бомбочки с юмором и иронией кидала,каждый видит то, что ему хочется видеть !

ЧИКАГО Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 18:56

OKSI....перечитай себя на этой теме.....а я вижу то что есть....:D:D:D

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 19:03

надоело доказывать, спать хочу!счастливо оставаться...

ЧИКАГО Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 19:05

и вам того же.....:D:D:D

MADAM Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 05:52

Я тут смотрю, до фига верблюдов на форуме развелось! да ещё таких которые, мало того, что плеваться любят, да ещё и в спину! Ай, да "герои-моралисты"...*BOMB**BOMB**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 05:55

MADAM....спокойствие...только спокойствие.....:D:D:D...день солнечный....улыбаемся...:D:D:D....к стати...а у нас свиданье сегодня будет????....а то ты который год меня динамишь...:D:D:D

Изгой Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 05:57

MADAM.привет девченка в руках юбченка!!!!!!:)Что снова на тебя нападки тут??:(*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 06:00

Изгой, мальчик мой! сколько лет, сколько зим! Нападки? да не смеши! их ковыряние пальцем в точке ниже копчика, никак не могу принять за нападки!:D*BOMB*

Изгой Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 06:02

MADAM,ну и стоило тогда так заводиться??Лезь под пледик,прогульщица!!!!!!!!!!!*HUG**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*