Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ДЭ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:13

Греми,Гром,на то ты и Гром!))улыбнись.ладно,танцуйте,до встеч!!!!охота((

СПИКЕРъ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:14

А кто рискует - серную кислоту без сиропа*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:15

Шампани хватит))уже бульбочки из носа))да и не греет,только веселит.нам бы вина обволакивающего))

ДЭ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:17

вот добрый дядька))зай шо и люблю))

ГРОМ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:19

Дарочка у меня танцы отменяются..я сегодня в ночь.:=)

KOZI Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:24

Дара, ликёр очень обволакивающий напиток)))) правда липкий, зарразка:=) Гром, вечер добрый))))как ночью работать, ума не приложу...(((

ГРОМ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:36

Кози привет!Мы ночью работаем руками что бы вы днем работали мозгами.:=)

KOZI Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:39

ой, это как???? я только пораскидывать могу... умишко то! хм, хотя приходится работать с мозгами в прямом смысле... ну, не будем о грустном((((:=) хорошей тебе смены, Гром*HI*

ГРОМ Написал(а): 26 января 2012 г. в 11:42

Кози...*HI**HI**HI*

user 117841 Написал(а): 26 января 2012 г. в 12:10

Гром,что бы ты не смог подтереть свои мелкие пакости (зная ваши привычки) я оставляю всё на моей странице.

Вот мой ответ тебе Громоблуд-

Ошибаешься Плутогром. Наше.И снова твоим поганым языком. Не хочешь значит по хорошему.Дарт мой друг.И от меня (по моему чистосердечию и доверчивости)вы о нём узнали,после встречи ты всё перегадил и начал его упрекать и унижать,его же жизнью.Вам с Френдом его ум мешает...Разве не так? Тыкать личной жизнью при том,что было сказано не тебе,а ты узнал из пятых уст,в высшей степени подло. Так почему же не моё мололось? Смотрю годы идут,а ума и такта у тебя не прибавилось...молчал бы уже.Сплетник и врун.Одно слово -плутогром мы то с мешками,а ты с матами.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*