Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:50

TROLLLLL, блин, пить на ночь пиво - это извращение! я не столько извращенка... давай на ночь чего-нибудь другое!*BOMB*

Осень. Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:50

представляю какая там у тебя сгущёнка будет)))после пива-то...))))

Плут Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:52

О Дева Осетинских гор
К ногам твоим бросаю я башлык
Весь мир готов отдать....
Но только есть шашлык

TROLLLLL Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:55

ООО как!!! Шашлык-башлык!! А что из этого съедобное????

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:56

Плут, не переживай, я спец в приготовлении шашлыка! так что дай-то Бог, чтобы у нас была возможность распить коньячок под шашлычок!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:57

TROLLLLL, ну бывает и шашлык, несъедобным, как башлык...:D*BOMB*

Плут Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:58

Мадам земля круглая,и живем мы не далеко...в этой жизни все возможно...*PSS*

MADAM Написал(а): 25 января 2012 г. в 19:06

Ну усё... не буду дольше я вас утомлять...
Пошла я... спать!*HI**BOMB**BOMB**BOMB*

user 117841 Написал(а): 25 января 2012 г. в 20:28

Приветик Плут. Какой же ты стал крутой....да...с царицей осетии дружишь...своих чернишь...всем по е раздаешь пока модератора нету.А что Дарт тебе плохого сделал ?Ты же первый начал его оскорблять и тыкать тем,что он с мамой живет,тебе до этого какое дело?Колотишь себя в грудь я мужик,а сам...хуже бабы базарной язык распустил.А если мы начнем о вас рассказывать в эфире? Эх обидно за вас мужчины.Распушил хвост,матом ругаешься...это шик да?Это быдлячество.

ГРОМ Написал(а): 26 января 2012 г. в 03:22

Прошу прощения за не достойное поведение Плута.:[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*