Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:32

Рогошкин, а который из них Изгой??!! правый али левый? шо то я в потьмах плохо различаю мор..., ой:[ лица!:[:[

Тася Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:32

Значит так : одна панда не пьет не курит ,но есть плюс;быстро бегает за флянчиком ! Вторая: пьет курит не работает !Вот я думаю где сволочь деньги берет,Тебе какую ?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:33

Тася. а тащи сюды фсех кого встретишь!*YES*:=)

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:33

Стопэ!:D:D:D Цыгане - это Изгоезаменитель!;=) Так что раз Изгой Мадам достался,то медведи и цыгане по-любому наши!!!!:D:D:D

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:35

Так как я и сама - сволочь первостатейная,то мне ток деньги!;=) И шкурки обеих панд,Тась!:D:D:D А будут деньги,флянчик мы себе спроворим!:D

Тася Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:35

Я согласна !!!!!!!!МНЕ Самого маленького медмедя,,,,,,

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:36

Та Изгой у Мадам в фаворитах остался!))) там ток медведи и пара цыган,а они неразличимы!)))))Хризь,бери не глядя!)))))

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:36

ДЕВОЧКИ. раз цыган не привели, кто цыганочку танцевать будет? у кого лучше получается двигать верхней частью... туловища получается?*BOMB*

Тася Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:36

Анологично я тоже ЗА!!!!

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 13:38

Девочки, не переживайте, мне же Изгой целиком нужен, а не по частям...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*