Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:35

Миа, ну ты пошлячка :D... знаю, знаю, что "фиг" на "фиг" менять, только время терять!:D*BOMB*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:36

Девчонки, пока мы тыт обсуждаем оптовые поставки, а мужчины то того...разбежались!*YES* ну вот, как фсегда, осталися мы с"фигом" даж без масла...=-(=-(

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:37

К хренам и редькам ещё и масла!))))))))))))))))))))))))))))) И это я пошлячка??????))))))))))

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:38

ХРИЗАНТЕМА, не переживай, они все в засаде сидят! ты же знаешь, они же, как зайчики - пугливые!*BOMB*

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:38

Хризька,да они просто в подарочные упаковки побежали заворачивать себя!;) И с бантиком!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:39

Рогоша, тя чо сёдня несёт не по детски!:D или это ты щас перечисляешь набор продуктов мне на ужин:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:39

Миа, а шо? я масла не предлагала, да и хрена с редькой тоже.... ну не потребляю я их...(эт я про эти овощи, не про мужчин... их потребляю):D*BOMB*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:41

ой, ржакааааааа!!!!:D:Dподарочные упаковки!!:=):=) а бантики они себе кудой присандыкают???:D:D:D

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:41

А я как раз про овощи)))))) Мы разве не меню ужина обсуждали???? Тогда упс!))))))))

Миа Написал(а): 22 января 2012 г. в 12:42

Куда прибьют - там и присандыкиваются!))))))))) всё от их креативности зависит!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*