Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:36

женат :-) но познакомиться с мадам мне ничто не мешает :-)

КИРА Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:36

Да ебать ту Люсю)))))) вот жешь муж мой покоя тебе не дает)) мадам))) пойду завтра в магазин, где комп покупала, скажу, вы мне должны, за рекламу))))))))))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:36

нет мадам это твой желтогазетный выхлоп) и подписывайся своим именем) под своими извращенными взглядами

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:36

по этим постам и видно кто ты есть

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:37

*SLEEPY*спать надоело

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:37

Спектакль удался, МАДАМ! Можно и спатеньки пойти с сознанием выполненного долго! Всё расставлено по своим местам!*SECRET**STUPID*:D:D*YES*

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:39

Кира, и хватит об этом! Кто-то же должен прекратить это безобразие первым. Я прекращаю! А если вы с Лошей захотите дальше демонстрировать вашу с ГРИФом семейно-интимную жизнь, то, прошу - не в моей теме! Не надо унижать его, а то обеих пошлю а точку, расположенную, чуть ниже копчика.... *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:40

Как скажешь, КИСЯ моя! Обнимаю нежно! До завтра...То бишь, уже до сегодня...*KISS**HI**BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:41

счастливая семья любят друг друга) ждут ребенка! хоть вы сдохните) лучше бы порадовались) до чего стремный народ

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 21:41

до августа мадам :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*