Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:19

Блин, но, до кровати надо добраться по-любому...:DXP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:24

Надо иметь надувную кровать... Дополз, упал и она автоматически надувается. Или новую форму пожарных-у них сзади к боёвке пришиты матрац и подушка. Где упал, там и уснул!*YES*:D:D:D

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:30

Кися, у моей собаки отличная кровать! Но, она расположена между моей кровать. и компом... Так что, могу рухнуть в кровать Волкодавчика...XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:32

Вдвоём вы на коврике не поместитесь. Придётся волкодавчику спать на голом полу.!:D:D:D

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:36

Мой волкодавчик не на коврике спит! У неё своя софа, покрывалки, подушки, игрушки, одеялки...Она даже на моей кровати не спит всю ночь... поспит чуть, пока я не усну и на свою кровать соскакивает.=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:37

Хотя, когда ей жарко, на пол спрыгивает...=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:42

А сегодня, как мне доложили из ЦРУ, у вас именно жарко.....*YES*8-):D:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:46

Я качаюсь, я еле стою.
Я тянусь своей шеей упругой,
К золотому, от пота, лицу.

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:46

Да, жарко... было.. Но она спит на своей тахте и ещё под подкрывалом...=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 20:49

И кто то мух от не*HUH*:D:Dё отгоняет?*HUH*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*