Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:46

СОРОКЕТ, кто же тогда испытывал "ФРИЦа" 1 и 2?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:47

Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа......8-):D:D

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:49

Кись, а на фига к короне прилагать королеву? С короной, ты этих королев можешь менять каждый день!XP*BOMB*

40 Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:50

1 и 2 испытывали сами программисты! алгоритм исчисления машины в первых двух слабоват был для гроссмейстерского уровня, поэтому решили только третьим козырять! Правда потом Каспаров выиграл у другой комп программы deep blue +4 -2 ПРо Владимир 1 не слышал! знаю, что Крамника хот ели засадить с компом тягаться! Неудача, Володя дал маху=-)

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:52

МАДАМ! Королю гарем не положен.

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:53

Сорокет, да не один Каспаров играл играл с компьютером... Вот, в вот то и дело... про других не могу найти информацию. И ищу информацию, про гибель гроссмейстеров...*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:54

Кися, ты прав, как всегда!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июля 2013 г. в 18:58

Сорокет, и ещё было непонятно, почему назвали компьютер, таким милым для русского человека, названием - "ФРИЦ"?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 19:00

Прав тот, у кого больше прав! То есть, тоже у меня!

40 Написал(а): 26 июля 2013 г. в 19:00

ага, не один! с ним программисты играли:D и не найдешь про других информацию, потому как не играли они с компьютером на турнирном уровне, громе Гарика все пассовали!:P Любительских партий может быть дох..а вот профессиональных них..=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*