Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:19

СпаСибо за Дары третьим глазом!))))*BOW**HUG**KISS* Ток вот я ишшо с двумя не научился управляться чавот...:-[=-)

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:20

Дара, ну хоть не все напасти на мою голову...Имею ввиду, амброзию... Она мне не мешает, хоть её у на и полным полно.*BOMB*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:21

Мадам, я под поверхностью воды сидю, недалеко типа)))))(дышу через трубочку*SECRET*)=-)

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:22

Веся, что за "типа"... заразился от ... бля, как бы их понежнее назвать...:D*BOMB*

ДЭ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:28

А чё им управлять?клацай двумя,третий сам в резонанс войдёт)))
Мадам,пусть тьмы,но не печальной,а лунной.
и песню вам:кх,кх...подари мне лунный камень...))и поклон))Вообщем,лета всем.

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:30

Дара, конечно, всем лета! А мне, тени немного...Но, такой же развеселой, как вам, лета!:D*BOMB*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:34

Ахха Мадам!))) Заразился*SECRET**SECRET* И это, как иго..., понежнее назови, а то уже вроде как сёравно не уходят..)))"ТИПА" прижились как ито)))))) Чего ж делывать-то? Места тутошки вродя всем хвататт..))))*SHRUG*=-)

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:35

Весь, да места-то, конечно, всем хватит... Но мой эфир на фига засорять ими? *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 21:02

Вернулась к себе... Надоели закулисные интриги...=-)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 16 июля 2013 г. в 21:03

пристают за кулисами?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*