Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:17

Я реально вижу как тупят))))) тут неудачный раунд батла))))) совсем не камеди)))

MADAM Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:17

Бля, и потом эти "благородные девицы" жалуются на меня! Сами зведюлей выпрашивают, а я виновата в их извращениях?:/*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:18

И если липкий фуфел тут и прилип то совсем не ко мне а к такому же фуфелу)))))) и это тоже мое мнение которое я менять совсем не хочуXPXP

Золотце Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:19

Оооо крахаболка что за выражение?? Взрослая женщина и так вырожаться)) Аяяяяй не хорошо,не хорошо)) Ты бесишься милая??)))

MADAM Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:20

УРГ, блин, ты привык общаться со своими у.о., так чего сюда припёрся? Нет, я не гоню, но глаза разуй, здесь, не твои у.о. Или общайся на уровне моего клуба, или иди к ним!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:20

золотце, хирург, и ося ты тоже, я поиграю на ваших озлобленных чувствах :-)

Осень. Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:21

сейчас я не оскорбляла тебя, мадам, не правда ли?)) ни одного грубого или бранного слова от меня ты не слышала, а отвечаешь мне только грубостью и хамством. да...жаль, что ты детей не воспитываешь...вот именно, что ты привыкла что бы тебе лизали, а я этого не делаю, вот и бесит тебя))) тебя не нужно оскорблять или унижать. ты сама это с собой прекрасно делаешь. продолжай! тебе идёт...

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:21

Так я с у.о. тут не общаюсь)))лишь выражаю свое мнение о них)))))

MADAM Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:21

Берендей, Ург, уже или стал таким же у.о. с кем общается, или был таким!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 08 июля 2013 г. в 19:22

берендей, а где в моих постах озлобленность? ты здесь играешь роль психолога и как бы паришь над всеми? роль тебе не удаётся)))но продолжай, раз в образе)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*