Привет, Берендей! Есть живые люди всё же... А то вышла и вижу опять у себя дамочку, которую иначе, как с подзаборной опустившейся бомжихой и сравнить не с чем... Ну, конечно, не в моих правилах опускаться до ответа таким... Всё равно что, руки испачкать в дерьме!
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

ну что вы мадам так грубы, не к лицу вашему нику, мне иногда казалось что вы похожи, особенно в некоторых комментариях
Берендей, а почему вы это принимаете за грубость? Это ещё - комплимент для таких существ!
вы высоцкого цитируете, а она нет, разве только это между вами разница? 
Берендей, или для того, что бы не считаться грубой, надо перед всеми слюни пускать, или бежать в кусты, что бы, не дай Бог, не замараться и остаться чистенькой? Нет, у меня есть своё мнение! Нравится это кому-то, или нет! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Берендей, давайте не будем проводить между мной и ей сравнение! Меня это оскорбляет! Если вы этого хотите, можете продолжать!
Берендей, и будьте любезны, пишите фамилию Высоцкого с большой буквы!
мадам не надо, и золотце тоже могу это написать, живите в мире
кто из вас это поймёт на ту сторону я встану
Берендей, можете жить, как вам нравится! Но, если вы видите под ногами кучу дерьма, вы в него влезете намеренно, или перешагнёте, или начнёте этой куче читать нотацию? Я перешагну!