Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:40

Привет, Берендей! Есть живые люди всё же... А то вышла и вижу опять у себя дамочку, которую иначе, как с подзаборной опустившейся бомжихой и сравнить не с чем... Ну, конечно, не в моих правилах опускаться до ответа таким... Всё равно что, руки испачкать в дерьме!*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:43

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?:D*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:44

ну что вы мадам так грубы, не к лицу вашему нику, мне иногда казалось что вы похожи, особенно в некоторых комментариях:-)

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:46

Берендей, а почему вы это принимаете за грубость? Это ещё - комплимент для таких существ!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:47

вы высоцкого цитируете, а она нет, разве только это между вами разница? :-)

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:48

Берендей, или для того, что бы не считаться грубой, надо перед всеми слюни пускать, или бежать в кусты, что бы, не дай Бог, не замараться и остаться чистенькой? Нет, у меня есть своё мнение! Нравится это кому-то, или нет! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:49

Берендей, давайте не будем проводить между мной и ей сравнение! Меня это оскорбляет! Если вы этого хотите, можете продолжать!*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:50

Берендей, и будьте любезны, пишите фамилию Высоцкого с большой буквы!*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 07 июля 2013 г. в 10:52

мадам не надо, и золотце тоже могу это написать, живите в мире :-)кто из вас это поймёт на ту сторону я встану:-)

MADAM Написал(а): 07 июля 2013 г. в 11:01

Берендей, можете жить, как вам нравится! Но, если вы видите под ногами кучу дерьма, вы в него влезете намеренно, или перешагнёте, или начнёте этой куче читать нотацию? Я перешагну! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*