Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:05

Копытное, только тут не выхлопывай, так сказать, своё содержание.... Иди у себя в санузле и выхлопы устраивай и дым пускай... Некультурно это, вслух возвещать о своих таких намерениях..=-(*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:06

после ваших склок я больше утверждаюсь в правоте своего выбора, с кем бы я хотел общаться :-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:07

флейм и троллизм тем и отличается, что затягивает) но тут все уже сказано и причины понятны)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:09

выше санузлов эти люди не поднимались потому и бесятся когда больше ничего не понимают) я не поддерживаю больше этот треп)

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:11

Лоша, не бей себя себя копытом по черепу, так часто...А впрочем, тебе уже без разница! В пустой голове, ветер никогда не бывает попутным!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:12

Копытное, иди поддерживай тот трёп...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:16

какой ужас)))

Золотце Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:17

Ну вот и итог...Мадам-Крахаболка...)

MADAM Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:18

Кира, да, вы - ужас ещё тот!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 июля 2013 г. в 20:19

Золотце.....ты хотя бы смысл того слова что неправильно написала понимаешь???....:D:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*