Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:20

Щаз уже поздно им платить...XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:23

Я ведь знаю, где они живут!Забыл сказать, что я и налоговой алименты плачу! Но больше никому!!!!!!!*YES**YES**STUPID*:DXP

MADAM Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:24

Так... налоговую и меня оставляем, остальных отменяем!XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:26

С налоговой сейчас позвонили и сказали, что можно заплатить натурой! И спать спокойно, но в налоговой!:D:D:D*HI*XP

VS Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:27

Здравствуйте Балагуры*BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:30

Я вот тут думаю-как называется налоговый инспектор женского рода? Мне кажется-наложница?! Привет тебе Третий балагур!:D:D*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:31

Таки заплати натурой... картошкой со своего огорода... А ежель своей натурой задумаешь, без натуры останешься... Я твою натуру а то, под закусь, крокодилам запущу!*RUN**BOMB*

VS Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:31

Седой - ты хад! я те звонил, а ты даж бровью не повёл!*PIRATE* Я понимаю, что ты с Мадам видимо в сладких речах был обуям, но вот када мине было плохо, я всё равно ответил на звонок, хоть и не имею правила отвечать на незнакомые...!!!*YES**DONT_TALK*

MADAM Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:31

Весяяя, какие люди? С добрым утром!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июня 2013 г. в 20:33

Веська... вот это отходняк у тебя был... долгий...XP=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*