Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:40

пусть друзья мои тогда соберут лимон....
а если нет....тогда я сам такую сумму соберу...
отдам долги и друзей от самого себя уберегу....=D=D=D

MADAM Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:43

ЧИ, у меня в холодильнике поллимона... к чаю... устроит?;)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:44

такой и у меня есть...=D=D=D

MADAM Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:45

Сорокет, а почему ты решил, что заявление Эпимеда - ложно? Как не крути - все лгуны! :-D*BOMB*

40 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:47

не лгуны, человек ведь говорит всегда то, что знает.. Слова состоят из букв, а буквы человек знает, следовательно и любое сочетание букв правдиво! Человек не может лгать поэтому:P

MADAM Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:48

ЧИ, тогда надо сесть с шапкой в переходе, или заработать, или... не набирать таких долгов... Есть ещё варианты? Ну девять граммов в висок, откинем в сторону!:\XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:49

в итоге получается что самый большой лгун это Эпименид ....=D=D=D

40 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:50

а Ӕпименид может! значится он не сть человек:D

MADAM Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:50

Сорокет, что любое сочетание букв - правдиво, это, даже не софистика, это - маразм! Цифра тоже - верны, но их сочетание и результат этого сочетание разве всегда верен? К примеру: есть цира 3, есть цифра 2, но 3 плюс 2 разве 9? А ведь цифра девять ведь есть! :-DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 июня 2013 г. в 20:52

СОРОКЕТ, запутался в софистике...:)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*