Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:20

Голова нет, не болит, только руки тряслись с утра немножко...А мне сегодня сказали, что абонент не абонент...Я чего такого сделал, что алименты пожизненно?

MADAM Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:27

Абонент трубку поздно включает, ты же знаешь, потом абонент не слышал, потом дал тебе знать...А в ответ - тишина...:-/*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:28

Понял, что у абонента позднее зажигание и телефон под подушкой!*SEE*:D:D

MADAM Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:30

Ага, а сам почему не ответил?XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:38

Высоко сидел, далеко глядел. Там вообще никакой связи нет.

MADAM Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:41

Ну и ладно... Скучно сегодня... каждый сидит в своей норе... И как писал Весик, рейтинг себе заколачивает... Правда, и он тоже самое делает... Весь, без обид... но пишу, что вижу!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:47

Я сегодня на солеотвале работал. А после этого голова трещит.Там в отходах вся таблица Менделеева собрана. А ты как сегодня? Не проспала?

ЧИКАГО Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:47

да мы все такие ....... MADAM.....машем эгом....:-D:-D:-D

MADAM Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:52

ЧИ, а чего им махать? Оно если есть, есть... Если нет, то маши не маши, не прибавится...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:52

Кися, а когда я рано вставала?:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*