Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

гостья Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:42

писуешь,ндя эт сложно..тады буду однозначно и буквенно выражопливаься*SEE*XD*YES* что бы тебе удобственней былоO_o

MADAM Написал(а): 16 мая 2013 г. в 19:50

Ау...заблудилась в тёмном лесу... Партизаны вышли на войну? :D*BOMB*

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 07:56

Ауууу!,а против кого девочки воюем*HUH* ,взвейтесь кострами синие ночи мы форумчане ля ля ля трам-пам всегда будь готов!Мы мирные люди*YES* ,но наш бронепоезд стоит на запасном пути=D=D=D*HUH*ВотXP

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 12:06

кинокомедия есть шырли -мырли так там така войнушка классно по полочкам разложенна,все мы сёстры и братья опосредованно конечно,но я всё таки за мир без всяких там войнушек.в огороде и с ремонтом уборкой и готовкой навоюешься и така сразу мирная благодать ибо можешь хоть чуть передохнуть и сделанным полюбоваться .

MADAM Написал(а): 17 мая 2013 г. в 16:55

партизанка, ты пишешь, чтобы в написанном смысл был, или пишешь, чтобы писать?*ANGRY**BOMB*

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 18:33

а что это меняет лично для Вас Мадам ? А нахрен блин,думай что хотишь..моя твоя не понимайт и похоже это у нас взаимно.

MADAM Написал(а): 17 мая 2013 г. в 18:33

А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.
*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 мая 2013 г. в 18:36

Партизанка, это должно менять что-то лично для вас, а мне, конечно, по фиг, умеете вы говорить и излагать мысли или нет! Это ваши проблемы!*BOMB*

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 18:38

толи у меня склероз девичий ,то ли тырнет тормозит только вроде что то я писала и даже отправляла ,а пост гдето там завис или вовсе потерялся.

СЕДОЙ Написал(а): 17 мая 2013 г. в 18:39

Чингачгука нету. Тот бы нашёл!*SEE**SECRET**SECRET*:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*