Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:36

Сколько долларов денег отвалить? Привет!

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:36

СЕДОЙ, кися моя, ох, как заслужили...
Ведь, я с тобой, и поздно думать - "или - или"...XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:39

Кися моя, как говорится, отвали, сколько не жалко!XP..И почему, не попадаешь в поле включения моей трубки...Не ругайся...я её включаю...XD*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:45

Это твоя трубка не попадает в поле включения моего телефона! Она, похоже, вся в хозяйку! Спит безразмерно!Ишо завтра попробую...

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:51

Ну, кися моя, вот сейчас она включена... Но ежель не звонишь, я вырублю...Чтобы никто другой не тревожил...Блин...Если этот не отвечает, пошли смс на другой...и я включу тот, который надо...=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 18:54

Вот завтра, как проснёшься, так и включай, мне смс придёт.Ты 1 мая будешь лёжа встречать целый день?

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 19:01

Я работать буду...=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 19:02

Мне и сейчас работать надо... вот сделала перерыв...заглянула сюда...=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 19:09

Ну вот!И каждый раз на этом самом месте!

MADAM Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 19:09

И это после банкета...Голова, как колокол, а надо ещё отчёт за месяц подготовить...блин...как не запутаться в цифрах и буквах? А к утру всё должно быть готово... Как протрезветь после банкета...Придётся автопилот включать...*ANGRY**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*