Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:42

Сорокет дома уже? Меня из сети только что выбило...кто-то пытался взломать мою страницу вконтакте..заблокировали. Вот ЧИ меня по телефону консультировал, как восстановить, поэтому тебя сразу не увидела...XD*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:43

Сорокет, так я же - не серая, сам видел...=D*BOMB*

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:43

и вовсе мы не мрачные!..*FROG*

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:45

Ну, это радует! *THUMBS_UP**BOMB*

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:47

Ага-дома, (уже в Ардоне!) а так я всегда-дома!!..=) на счет взлома в контакте.. не мохай, восстановим!! =) Завтра еси еще говорить смогу, позвоню вечерочком=)

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:48

А что говорить-то не сможешь? Ангина или ...?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:50

Таки ЧИ уже восстановил, только антивирус исчез...Теперь его надо восстанавливать...XD*BOMB*

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:55

Или Мадам!.. Насыщенный день завтра!.. =) Антивирус тоже восстановим! был бы комп, а антивирус найдется!!=)

MADAM Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:57

А чего завтра? Хотя, вижу у тебя уже и сегодня насыщенный уже... По трезвянке разве можно с Лошей общаться? =D*BOMB*

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 21:05

Да, сегодня тоже насыщенный! не то б "в контакте" зашел!=) с Лошей? я по секрету тебе скажу Мадам! с ней можно общаться всегда и везде, и в любом состоянии, кстати!=) Общительная, добрая, БЕЗВРЕДНАЯ девушка!!! Ӕт мое суверенное мнение!=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*