Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:16

Изъеденные фразы и больше ничего*FACEPALM*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:18

СТИХИЯ, не рви на себе волосы....Я думаю о людях только хорошее, остальное я им говорю! :D*BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:24

Видимо, ты вообще не думаешь, а просто говоришь, срываясь на крик

MADAM Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:28

ОООО как...:D Девочка, что же у тебя всё так запущено? Что совсем плохо тебе и одиноко? Хочешь об этом поговорить? Выслушаю внимательно и постараюсь помочь.*BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:35

МАДАМ, спасибо, но лучше не надо. Общение с тобой мне позволило заметить, что сумасшествию нет предела. А за сим прощаюсь, только, лишь из соображений, личной безопасности. Таблетки на ночь не забудь принять, психолог блин.

MADAM Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:37

СТИХИЯ, деточка, постараюсь последовать твоим советам...Только не нервничай, милая...:-)*BOMB*

СТИХИЯ Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:40

Вот бы с самого начала так!!! А то пасть порву, пасть порву=)

СТИХИЯ Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:42

МАДАМ пока-пока!!! Не забудь про таблеточки*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:45

СТИХИЯ, не переживай, попытаюсь вспомнить...:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 15:47

Если тебя это успокоит, милая, приму таблетки, ну хотя бы витаминчики...Лишь бы ты уснула спокойно,милая! :-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*