Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:45

ВЕСЯ, похоже, мы говорим на разных языках...Я не про других женщин, которые в твоей теме, я про себя говорю!*BOMB*

VS Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:49

а я тебе и уделял внимание! И про шатлл для тебя и про всё! Впору на меня другим девуням обидеться было, но не тебе.....*BOMB**BOMB**BOMB*

VS Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:50

ща как покусаю мля..., мало не покажется!!!*YES**BOMB*

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:51

ВЕСЯ, уделял, не спорю, но уделял в каком-то оскорбительно-уничижительном плане.... Мне что, отключать напрочь остатки головного мозга, выходя на твою тему? XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:52

Веся, а я не обижена, я - оскорблена!*BOMB*

VS Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:52

если и правда никак не наступает понимание.., то предлагаю, как и раньше тогда...*SHRUG* безмолвный созерцательный паритет!*BOW**SHAKE*XP

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:53

Веся, и кстати, говоря, что оскорблена, это - комплимент с моей стороны оппоненту!*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:54

ВЕСЯ, не неволю!*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:55

Кто хочет, тот остается...*BOMB*

VS Написал(а): 29 ноября 2012 г. в 16:56

Ничем тебя не оскорбил! Ни жестом, ни даже словом не посмел бы! Ты плохо меня знаешь, а поэтому и непонимание.... В чём, чем? скажи, если считаешь, что я тебя оскорбил?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*