Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ПРОКУРОР Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 13:33

если не кому-то сам себя))Дэвушки те что снизу это те что в чатах знакомствах(все мы ищущие не так ли)и воэхелавшие поздравить с событием свою горячо любимую тётушку-голодраньцi усix краiн топайтэ до кучи так ска-ать

СТИХИЯ Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 13:45

Вертишь, вертишь порохом, а никак не бабахнет

MADAM Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:28

Тишина, только чайки, как молнии...:D*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:38

Здрасти в вашей теме Мадам*HUG*=-)!Я сёдни злюкастая...не люблю когда хочешь так- а получается эдак..

MADAM Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:40

КОСЯ, привет! Злая? Это интересно! Пресные - неинтересны мне!XP*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:41

Маааадаааам ты идеее!!ну фот*SECRET* она надумала в прятки со мной играть));)

OKSI Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:45

уряяя нашлася !!!ишпугалася*BOW* ...та у меня заразы билеты быстро не учатся,а ещё помимо них мала куча дел... вот я её качу качу- куды нить прикачу:D:D:D

MADAM Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:45

Коська, да просто, привыкла, что ты появляешься и исчезаешь тут же...Или восьмёрками по темам ходишь...А мне чтой-то не в кайф общаться с собеседником, который исчезает!*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:49

а мине сегодня лень куда нить переться)) ,я в реале ухайдокалась до немоги..от думаю чаво б тебе подсыпать для кайфу)))

MADAM Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 14:53

Не...подсыпать не надо... Можешь же и отравить ненароком...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*