Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:23

Кося, да все места - Вип-Класса у меня! Выбирай! Правда, если будешь писать, а не глядеть....:D*BOMB*

VS Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:28

Я остался девственником, но Мужчиной был, есмъ и буду!))) эт в клубэшнике устриц подавали в голубых коктейлях))))))))))

MADAM Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:31

Веся, ну и как тебе устрицы? Про голубой коктейль промолчу...:D*BOMB*

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:32

после тех тазиков что нам вэскин с килькой(ОЙ ХАМСОЙ)наливал я вже не знаю где ударение ставить в слове писать..печатать всякие мысли умнюсенькие рада,только оне в моей башке не задерживаются.. быстро улетают..так что нежели глупость сморозю не обессудь..

MADAM Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:34

Кось, шеф-повар и только кильку предлагал? Позор джунглям!XD*BOMB*

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:37

ни ...это его на днюхе бочёнком хамсы и банкой пива угостили или наоборот я вже не помню что делать склероз девичий...каждый раз- как первый))))))

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:37

ни ...это его на днюхе бочёнком хамсы и банкой пива угостили или наоборот я вже не помню что делать склероз девичий...каждый раз- как первый))))))

VS Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:47

Я не ел устрицы и про коктейль тоже не стал!(я ж не дурак, хоть и зелёный):-)

MADAM Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:48

Значит, Коська права, кильку наворачивал?:D*BOMB*

КЕНТАВР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:58

Первый раз слышу такое женское имя-Килька!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*