Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:08

КОСЬКА, нет, я не онемела, не ослепла...Просто, ты заходишь сюда, лишь, чтобы засветиться, а не общаться....*BOMB*

OKSI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:16

по всякому бывает..Мадам, да и не всегда получается в тему общаться..порой чувствую здесь себя полной тупицей..но ..всё равно тянет сюда...

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:18

КОСЬ, благодарю за комплимент! Значит, в моей теме чувствуешь себя тупицей, а в других темах - гением? *BOMB*

OKSI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:23

вирт... игра...страное причудливое переплетение фантазий иллюзий различных взглядов на жизнь и мироустройство..

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:25

И к чему это было в данный момент сказано? *ANGRY**BOMB*

OKSI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:27

я подразумевала весь инет и форум в часности..,ох и любишь ты Мадам тянуть одеяло на себя..и я говорю о своей неуверенности в надежде что может ты поддержишь как то беседу..а ты сразу "моей"...БУР!

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:28

А вы все любите тянуть одеяло на других? Не смеши меня!*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:30

Ну, вас послушать, все - альтруисты, блин....Кроме меня, конечно!:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:32

И зачем всё на вирт сваливать? Сюда пишут же живые люди, а не роботы!:D*BOMB*

40 Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 15:34

эннаю, есть у тебя к Фати.приивет ей пожалуцсте*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*