Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:04

Миа, не хочу геморрой.... Мне и головной боли более, чем достаточно!:D*BOMB*

Миа Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:05

Так чего,Мадам?;) Гоним?;) Мужчин-то?;):D:D:D У меня и метла со сковородкой под рукой;)

СЕДОЙ Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:05

Головная боль будет завтра! Мне виски без соды-причем штрафную!*SEE**STUPID**STUPID*:D*HI**HI*

OKSI Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:06

щастьливая;=) ты Мадам ВЫХОДНОЙ=-)!!!звучить супер ,желаю провести его так что бы и душе и сердцу приятственно було..=-),как говаривала моя подруга за некоторые наши похождения -есть что вспомнить,*SEE* нечего детям рассказать;=)

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:06

Миа, нееее, не хочу их гнать...Всё же они меня отвлекают от проблем, когда не создают их! :D*THUMBS_UP**BOMB*

Путникъ Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:07

Неужели же MADAM так пресытилась удовольствиями, что развлечь её так сложно?
...Или это вызов?

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:07

Кось, да у меня один выходной в неделю, отдыхать не успеваю...За этот день надо успеть переделать то, что за всю неделю не успела....:(*BOMB*

Миа Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:08

И с чего взяли,что женщинам лишь развлечения нужны?;) Вот ведь стрекозлы развесёлые :D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:08

Кого гнать? Меня? Тогда я завтра буду садистом!!! Сегодня напьётесь, а завтра я вам опохмелиться не дам!

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 15:08

СЕДОЙ, да у меня, каждый день - головная боль...Пусть хоть вечер, без неё пройдёт! Привет, кися!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*