Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 14:11

Сорокет, да не отсыпаю я мозгов....Я же - не Господь Бог... Я люблю людей с юмором! А юмор присущ людям с умом!:-D*THUMBS_UP**BOMB*

40 Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:49

дааа, если бы Господь Бог равномерно всем распределял ум, то в сущности и самого юмора бы не было!! Но слава Богам кому-то он дал больше, кому-то меньше..Жалко, правда, когда вобще чуток кому-то дал:) ты так и не поприветствовала все-таки:P

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:23

Блин, я фигею! Этот археолог (гость под номером 3768298) Форум с захоронениями попутал?*BOMB*

Миа Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:25

Трям!)))))))))))))

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:26

Не трям, а обням, целовам и наливам! :D*THUMBS_UP**BOMB*

Миа Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:30

Выпивам,ещё раз целовам и троекратное УРРРЯМ перед очередным наливам!:D:D:D: Хороший план!;) Приступам!:D:D:D

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:32

Я уже преступим! Завтра у мени - выходной же! УРРРЯМ!*THUMBS_UP**BOMB*

Миа Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:34

А у меня сейчас золушкин припадок:D:D:D Я одновременно готовшиц,убиравшиц и стиравшиц:D:D:D

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:34

ЧИ позаботился, чтобы перед выходным вечер прошёл в тонусе! Принёс шнапса и конфет!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 03 ноября 2012 г. в 14:35

Миа, ты - "агрегат, Дуся", как поётся в песне?=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*