Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:19

СЕДОЙ, в тыл ко мне?...А броник есть?XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:21

Я стою сегодня перед строем.
В этот раз стою к нему лицом.
Кажется, чего то удостоен,
Награждён, и назван молодцом!

OKSI Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:23

какой там уровень ты мне придумала сонышко..я ж простая как карандаш по три копейки неоточенный...Мадам ты же моя хорошая*HUG* ,ну что мне сделать что ты улыбнулась..и оптимизма словила..хошь анекдот расскажу ?

MADAM Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:27

КОСЬ, расскажи...*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:30

Побросали ложки -вилки! Ждём-с!

MADAM Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:31

СЕДОЙ, а стопарь можно оставить?XP*BOW*

OKSI Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:32

я мож могу какую то нетактичность и непутёвость сморозить, но поверь Мадам я к тебе расположенна всей своей детской душой*IN_LOVE*..мы ж тобой в один день родилися..в день любви вот с меня порой и прёт любовь ,но порою несколько по дурлындовски...

СЕДОЙ Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:33

МАДАМ! Можно.Он уже пустой! Итак, я весь внимание!

MADAM Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:35

КОСЬ, да я - самый миролюбивый индивид на Земле! Остальное - моё второё Я...:-D*BOMB*

OKSI Написал(а): 27 октября 2012 г. в 15:36

заходить понимаешь ли Маврикивна к Неккитичне а у той потоп и она сидит в пенюаре на кровати,та ей ты чё ахренела,а эта в ответ ниче ты не понимаешь.мне сосед снизу сказал нежели ещё раз его залью придёт и вы....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*