Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:42

Лоша, не нагнетай...Все мы - люди, со своими слабостями и психами...Не прикидывайтесь святыми! Если вы такие, дуйте в рай!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:43

Кира, вопрос был не о том, кто я тебе, а о том, кто говорит тебе о лицемерии!*BOMB*

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:43

Взять говядину, нарезать кусочками, добавить соль, черный перец, специи - кориандр, шафран, сушеную измельченную зелень. Сделать заварку из 2-х пачек чая, процедить через ситечко и залить шашлыки, выжать туда же сок лимона. Перемешать мясо и оставить мариноваться на 6 часов. Заварка с лимоном расщепляют жесткие мясные прожилки. Непосредственно перед приготовлением шашлыка нарезать кружочками лук и помидоры. Нанизывать на шампур поочередно кусочек мяса, лук, помидор и т.д.*BOW*:-)

КИРА Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:43

Лоша, как обычно.) Кто то ноет, потом всегда находится утешитель. На показуху добренький и ласковый. Это я о тебе, МАДАМ,

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:44

Штирлиц, все кто соприкасАется со мной, знакомятся с этой госпожой!:D*BOMB*

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:45

Я пошёл в Рай ну или в Раду*THINKING* если найду*SHRUG*=D*HI*

КИРА Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:45

Да поняла я тебя МАДАМ, и твои потуги для меня очень прозрачны. За сим , адью.

Инкогнито Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:45

Кирёныша как всегда любил и буду любить

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:45

Кира, я прочла...Сама то поняла что написала, милая?*BOMB*

КИРА Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:46

Икогнито, ты один из лучших на форуме, таким и оставайся.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*