Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:41

Я када последний раз в транс входил. то очнулся уже с недельной бородой и припухший слегка*YES*=D=D=D

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:41

Коська, мужкая половина потеряла больше половины, от того, что я родилась в женском обличье!...:DXP*BOMB*

OKSI Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:42

интересно..и что же это сгущёнкой закусывают...не я ею просто так полакомлюсь...

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:42

Весик, не боись, я прослежу за твоим самочувствием!=-)*BOMB*

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:43

Мадам, конечно!*EXCITED* И обязательно с зеленьюуу!*EXCITED**EXCITED*O_o=D

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:44

Мадам, можешь прям щас на профиле проследить)))*SEE*=D=DXP

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:45

Весик, ,значит наши с тобой гости, не пожалеют, что пришли в гости!=-)*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:48

А вдруг они на неделю останутся?*THINKING*=D=D

MADAM Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:48

А коська, ещё и шанежки отличные готовит...Кстати, хоть раз бы пороббовать, "ше це таке"?:/*BOMB*

OKSI Написал(а): 22 октября 2012 г. в 16:49

не переживай мадам я когда обнажёнку девушек рисую тоже частично в мужчину перевоплощаюсь..и вообще мужикам завидую,куда не ткни везде им проще..чи в реале перевоплотиться и возьму тебя мадам в жёны,буду тя любить холить,и обнажёнку с тебя рисовать,озолотимся на картинах..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*