Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:47

NoName, ну почему? Нет, не против! У меня кавказское гостеприимство в клубе преобладает! Только, иногда, моё чувство юмора, преобладает над моим чувством жалости...:=(*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:48

NoName! Конечно же нет! Но ты бы хоть в название темы глянул....:D:D:D

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:48

СЕДОЙ, кому говорил? Колись! *ANGRY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:49

Но если МАДАМ заговорила о чувствах, лучше уходи с её пути!

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:50

Безымянный, меня не понимаешь, хоть к Седому прислушайся, он всё грамотно, ясно и вежливо объясняет!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:50

Как кому? Тебе! Но ты после минералки была невменяемой!

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:51

СЕДОЙ, не шугай мальчика, ещё успеем мной испугаться...Хотя, блин, похоже, уже... испужался....:=(*ANGRY**BOMB*

NoName Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:51

просто мне надо набрать 300 коментов в форуме я незнаю как это сделать.я начал писать на всех темах привет меня забанили. вот я увидел здесь движения и зашел сюда по общаться

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:52

СЕДОЙ, видать в минералку чегой-то подмешали....:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 17:53

NoName, зашёл "сюда", и зашёл "сюда Пообщаться", совсем разные вещи! Не путай, мальчик!:-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*