Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

OKSI Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:24

ну фиг с ним с тем пазломXP,Мадам дай лимончика и приглашаю на тефтельки у Вэсика..

MADAM Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:27

Коська,ну ни фига себе зигзаги...Я что-то запуталась, кому что дать и к кому на что заваливаемся? Так соблазнительно предложила, что в голове от соблазна помутилось! :D*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:33

Мадам! И брудер тройной и соблазн тефтелек тоже тройной!*YES*:D))))))) Люблю не тока приготовлять, но и закусить вкусняхами тоже лю!))))))))))

MADAM Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:36

Веся, ну ежель любишь приготовлять и угощать, тогда у тебя все шансы меня соблазнить! Есть правда условие с моей стороны (впрочем, вру, не одно, но это потом)...А первые два условия, что бы человек был аккуратный и интересный!:-)*BOMB*

OKSI Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:43

ну вот:=(,и кого теперь укусить от ревности:-[*ANGRY*,ааа ходите некуськанныеXP обоих лю...*IN_LOVE**IN_LOVE*

MADAM Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:44

Ладненько, раз вам некогда, я удаляюсь, не буду отвлекать! Только, ежель, некогда, то и не стоило заглядывать!*BOMB*

OKSI Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:47

как это некогда*PIRATE* вас что персонально за ручку волочь*PSS**EXCITED*..

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:50

Я интересный до аккуратности!)))))))

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:51

Не ушпеваю чутки везде.., звиняюсь искренне!))*YES**BOW**KISS*

ЛОШАхороша Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:59

Вэска, не разорвись только. А то змей трехголовый был, да и того утащили(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*