Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:06

САРДАР, ну, я нежусь в твоих сладких речах! *THUMBS_UP**BOMB*

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:11

МАДАМ , что то и в правду редко бываешь на форуме ? Всё ещё учишься ? *HUH*

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:14

Как там коллекция твоя ? Хоть бы рубашку жениха мне подобрала, чтоб отказать никто не смог !:D*THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:19

САРДАР, учусь ещё, последний год...Самый трудный...опять аттестация, дипломная, коллекция..И ещё год напряженный, блин... А насчёт рубашки надо подумать...В каком стиле хочешь? И размерные признаки надо бы твои...(то бишь размеры):-)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:27

Учись, красавица ! Может чем помочь ? :D А стиль рубашки... ну , под черкеску :D

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:27

а фото с коллекции и эскизы какие нить можно увидеть ,а Мадам?

MADAM Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:30

Коська, есть, но на диске...но, качество - не фонтан, с телефона снимали...да и то не все коллекции....Какая-то есть...Но, Чи там разбирался, что куда перекинуть....Я - же чайник в компе...:=(:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:32

САРДАР, черкеску проходили, и чертежи какие-то делала, но не пробовала шить.... Но если хочешь, ради тебя разработаю модель...:-)*BOMB*

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:33

уря..значит можно будет посмотреть..а что не досмотрю фантазия дорисует..

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 17:37

МАДАМ , ну что ещё думать ? В черкеске , на коня , и свататься :D*THUMBS_UP* ну кто устоит ?*HUH* А если не захочет ... в бурку и умыкнул ВО *THUMBS_UP**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*