Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:21

решил змей горыныч найти себе напарника по б(гулянкам) и пьянству,полетел..летит над америкой схвтил американца и ящик виски ,спрашивает сколько выпьешь ?//

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:23

ну американец 1 выпил вторую на третьей свалился,горыныч допил остальное а американцем закусил..полетел над францией взям мадеры и француза..

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:26

француз только три бутылки осилил на четвёртой упал...ну и был сьеден,полетел горыныч дальше..летит над горами кафказа,когото прихватил ну и ящик с шестью бутылками соответственно...приземлились..

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:29

горыныч поставил человека и спрашивает тут шесть бутылок сколько выпьешь?в ответ-сэмь!горыныч как семь ? ,-какой армянин бэз бутылки ходит!

MADAM Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:31

Ну насчёт, армян, не в курсе...А наши хлещут похлеще, увы...)))):D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:32

Я ж говорил, про меня......

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:32

ну ладно по выпивке годишься...а вот у меня шесть жон сколько ... в ответ -сэмь!как семь?- ты мне шершавенький тоже ндравишься...

MADAM Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:34

Коьска, не верь им, понтуются! )))*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:35

Седихин, про тебя? Ты же почти непьщий?:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 15:37

А что здесь пить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*