Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Миа Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:27

Древнииииииий))))))))))))))))))) У меня уже колики от смехаааааааааааааааааааа!!!!!))))))))))))))))))))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:30

а что такого? *JAW*:-)

Миа Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:31

Нет-нет:) Ничего:) Это из необузданного:D:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:44

Ага.-ей понравилось))хотя как все поначалу шубу в джинсы заворачивала)но я ведь астрологию изучаю не тольк прикладными методами)

Миа Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:47

Фи!:) Что за моветон - шуба в джинсы????:) Нужно чтобы джинсы в носки!;)Ты не только прикладываешься к астрологии?;)

ПРОКУРОР Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:50

Астрология-это перспективы согласись-одно дело расстаться когда взаимность-а другое-когда просто так.

Миа Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:52

Древний:) Когда взаимность - не расстаются:) Могут никогда не обрести шанса быть вместе,но только не расстаться:) А про просто так и говорить не стоит...:) Просто так - оно и есть просто так:)

ПРОКУРОР Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:56

Николаев с Юлькой-действительно совпали я ему всё расписал-он и песню в Юрмале исполнил *Мы совпали*-там без наигранности/как редкий пример.

Миа Написал(а): 16 августа 2012 г. в 10:57

Оооооооооооо............:)

ПРОКУРОР Написал(а): 16 августа 2012 г. в 11:01

он побаивается что она его использует-но это вряд ли хотя не каждая похождения снесёт-но Московские иначе мыслят вообще

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*