Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:50

Кактусь, я недавно подвиг совершила! Не опоздала на вокзал, чтобы встретить гостью из Ростова, Мию нашу... я сама офигела с себя! Она сказала, что мне за этот подвиг десяток медалей надо на шею повесить! Ну ты меня знаешь, десяток за это - для меня маловато будет! Я за всю жизнь на работу один раз вовремя пришла, и то, когда тебя провожала на вокзал...:D*BOMB*

Кактуся Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:50

Не надо встречный!!! Тогда точно разминемся, а гостинец протухнет!:D

MADAM Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:52

О, мям-мям, гостинец съедобный? Тогда точно, вовремя буду! Ая у дядь милиционеров ночевать и останусь...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:52

МАДАМ! Так медальки то шоколадные, наверное? Не тяжеловато?*SECRET*:D

Кактуся Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:52

Эт точно, Мадам! Припоминаю такой случай! Значит надо повторить еще один такой подвиг, но уже при встрече меня!!!:-):-):-)

Кактуся Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:53

Седой, а для Мадам шоколадные даже в самый раз!!! И для нее шоколада никогда много не бывает!!!:-)

MADAM Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:54

СЕДОЙ, такую тяжесть, унесу! А ты не радуйся, тебе в день приезда Кактуськи, придется меня будить! Я телефон на ночь выключать тогда не буду! И ещё человек 10 задействую, что бы на все мои номера звонили... кто поднимет меня с кровати - тому приз!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:55

Кактусь, теперь, я, вообще, на работу не пойду, когда тебя встречать буду!!!*PLOTTING**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:57

Завтра? Хорошо, разбудю! А дядям-милиционерам не жирно будет?

Кактуся Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:58

Во, как! Прогуливать нехорошо! Даже ради меня!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*