Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:20

диванчик всяко лучше кустов))))))))))) правда я сплю широко, но вам надеюсь мета хватит)))))

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:20

запрограммированный ЧИ))))))))))))

MADAM Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:22

Кира, диванЧИк, будет просторный... И я не прилягу рядом... Я люблю спать на своей огромной кровати (она у меня полкомнаты занимает)... и люблю, чтобы никто не мешал! *BOMB*

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:23

значит весь весь диван мой??????????????????????????

ЧИКАГО Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:24

MADAM....прикинь.... Кира широко спит....заманЧИво.....эт как широко раскинуть ноги.....эт по мне.....:D:D:D:D

MADAM Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:25

Ну а ЧИ тоже не пустишь? Он твой сон охранять будет!=-)*BOMB*

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:25

все ноги и все по тебе...))))) разложу)))

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:26

Охранять сон???????? неплохо))) у меня дома правда псина огромная сон охраняет, в будке)))

MADAM Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:26

Во, ЧИ, поэтому я с ней рядом не лягу, ещё сбросит меня с кровати, а я спросонья ,от природной своей злости, придушу ненароком... :D*BOMB*

КИРА Написал(а): 05 июля 2012 г. в 17:27

умаялась я с вами)))))))))) диван далеко, ножки уже не держат)))) спать надо))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*