Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:26

я Кактуся не такой....спроси у MADAM...
:D:D:D

Кактуся Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:26

Хвастаюсь: я завтра очередной диплом получаю. Теперь я еще и продавцом работать могу!

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:27

Кактусь, скромничает! А я тебе ещё кучу подгоню! Ты же знаешь, я - не святая! :D*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:28

Кактуся, правда, французов сейчас под рукой нет, увы... сама рычу от злости!*BOMB*

Кактуся Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:28

Да уж, Мадам! Грехов нам хватает....

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:30

а у кого их нет.....грехов....пусть первый бросит в меня камень...:D:D:D

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:31

Кактуся. ну поздравляю! Правда, посмеюсь... Шеф страховой компании хвастает диплом рангом ниже её статуса.. Понимаю, заразилась от меня приколами! Когда обмывать бум?:D*THUMBS_UP**BOMB*

Кактуся Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:31

О, боже как тут медленно работает инет. Сообщений ответных ждать долго приходится. Давно б уже в агент перебралась, Мадам!

Кактуся Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:32

Приеду во второй половине августа и обмоем!

Кактуся Написал(а): 29 июня 2012 г. в 16:33

В жизни по всякому случается, Мадам! Сегодня ты на коне, а завтра.... Надо все попробовать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*