Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 28 июня 2012 г. в 18:08

Я в этом финале болею за макаронников! Всё, развлекайтесь, а я,пока, - на финал! *THUMBS_UP**BOMB*

Инкогнито Написал(а): 28 июня 2012 г. в 18:09

какой футбол, терь одни формы в башке
*SHRUG*

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:18

КАКТУСЕНЦИЯ моя любимая!!!!! Как ты могла подумать, что я не рада твоему приезду??? Сама тоже планировала этим летом к тебе завалиться! Я ведь ради тебя на самый большой подвиг готова - встать в несусветную рань, чтобы тебя встретить! А с моей стороны, рано встать - это подвиг, сама знаешь... КУ-ку, радость моя! Встретимся, придушу в объятьях!*IN_LOVE**KISS**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:32

хех MADAM.....и всё это без меня??....:-/:D:D:D

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:35

ЧИ, ты тоже её придушить хочешь? XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:37

неееее......душить никого не собираюсь....окромя тебя...:D:D

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:41

ЧИ, ну если душить меня будешь любя, то я - с удовольствием соглашусь... Я так думаю...XP*THUMBS_UP**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:42

а ты не думай....просто соглашайся...:D:D:D

MADAM Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:44

Ага, а если я соглашусь, а ты испугаешься и передумаешь... Здесь же полно виртуальных онанистов... а я предпочитаю реал!XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 29 июня 2012 г. в 15:46

MADAM....опомнись.....ты куда меня записать хочешь???:-/:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*