Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:25

КОСЬКА, я сама могу открыть профессионально! Официанткой работала! Так что не боись, ни капли не пролью мимо!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:26

Понятно, почему посетители всегда трезвые уходили..

MADAM Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:27

СЕДОЙ, башку оторву! И почему это они трезвые уходили? Ни фига, с моего корабля все довольные уходили!*PIRATE**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:29

"Всадник" без головы? Это что за поза такая? Позу "Лотос" знаю, "Наездник"-знаю....

OKSI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:31

ой та займитесь на пару вон ящик стоит ,у нас сегодня что то типа банкету...в честь закрытия выставки..там вон и яблочки с апельсинами и другие вкусности на блюде..

MADAM Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:33

КОСЬКА, а ты что, в сторонке хочешь отсидеться? ни фига!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:34

СЕДОЙ, две позы маловато будет!*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:37

одного мужика на двоих маловато будет,оттого я пока буде наслаждаться моментом за столом с фужером вкусняшки игристой...

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:37

Сейчас Цимлянского продегустирую немножко, все 106 узнаешь! Только опять же попотеть придётся и гимнастику вспомнить...

MADAM Написал(а): 26 июня 2012 г. в 17:40

Коська, а ну наливай, а там разберёмся!:D*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*