Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Миа Написал(а): 25 июня 2012 г. в 17:59

Мне просто интересно;)

MADAM Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:14

Интересно кто кого? А меня не жаль?:D*BOMB*

OKSI Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:19

здрасти:-),а чего это вы тут такого интикуресного задумали:-Р:D,мож я тоже посодействую так сказать в воплощении грандиозно суперских наворотов*YES*....

Миа Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:20

Так я ж с тобой и я прикрою,Мадам!!!!!;) У меня плечи-то какие широченные!!!;) А про бицепсы,трицепсы и четверицепсы я ваще молчу!:D:D:D

Миа Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:20

Привет,Коськин!:D:D:D

MADAM Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:21

КОСЬКА, Мийка меня споить с половиной Китая!XD*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:25

Споить с половиной Китая решила, чтобы я им потом супер-банзай устроила!:D**PIRATE**BOMB*

OKSI Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:25

нда*HUH* ,ни отдам мадам китаёзам*PIRATE*,така цаца нам самим нужна*YES*!Мы с ней сначала наливочки зашарашимXP а потом пойдём казачур донских воспитывать,что бы им жизнь малиной не казалась*OMG*.....:D:D:D

Миа Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:26

Та не,Мадам!:D:D:D Вонзай я им и сама устрою!;) Просто повеселимся!:D:D:D

MADAM Написал(а): 25 июня 2012 г. в 18:31

Миа, а КОСЬКА мне интересную программу предложила! Меня заинтриговало! Может я с её наливочки начну и с казачьего войска? Ну так сказать, тренировка перед миллиардным войском...:D*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*