Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Полосатая Написал(а): 06 июня 2012 г. в 16:02

СЕДОЙ! ты кошачьих тут не приписывай!:-) пруд пруди тут других:-) а нас-полосатых,единицы:-) так что не разбрасывайся остатками полосок:-) .,.
..моих:-)

KOZI Написал(а): 06 июня 2012 г. в 23:40

полосатее меня нет!XP и морды у вас с Седым рыжие...))):-D

MELISSA Написал(а): 06 июня 2012 г. в 23:52

Коза!!!! *EXCITED**EXCITED**EXCITED*

MELISSA Написал(а): 06 июня 2012 г. в 23:53

Привееет!!!!!
И всем Доброго Утра!

KOZI Написал(а): 06 июня 2012 г. в 23:56

привет, Мелисс))) я висю(((( как муха в глицерине вязну в этой паутине(((( скорости бы кто мне наподдал*SHRUG* стены не доступны... С утром и тебя)))*HI*

MELISSA Написал(а): 06 июня 2012 г. в 23:58

Ох,ох,не радует про стены((( Я там тебе интересненького скинула. Что делаешь?

KOZI Написал(а): 07 июня 2012 г. в 00:07

я жду связи... хоть какой уже...:-D я видела, позже отвечу. А ты чего в такую рань не спишь или не дают???*SECRET* нас так ночью опять трясло как бог трясогузку( вот думаю стоит моё недоремонтированное гнёздышко или рассыпалось? дачу тряхануло аж дом подпрыгнул! в эпицентре, от нас 70 км, 7,5 баллов было... эх, страшновато!*PLEASE*

MELISSA Написал(а): 07 июня 2012 г. в 00:10

Не спится-младая грудь томится((( Если б -не давали! В почту надыть. Не бойся,тёзка моя ненаглядная,кому повесится-не утонет.

MELISSA Написал(а): 07 июня 2012 г. в 00:13

У меня такая новая картиночка)))))))

MELISSA Написал(а): 07 июня 2012 г. в 00:18

Ушла я спать,Козочка! *HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*