Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

user 2479158 Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 13:53

....и возрост-детеский) по событиям примерно одинаковый...в 3-4года...и у дочки событие в этом возросте произошло и у меня в этом возрасте было

user 2479158 Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 13:56

..отёк Квинке,хм)..ноги в конвульсиях бьют,остановка сердце,реанимационный действия и врачи руками разводят(ни ставят диагноз)

user 2479158 Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 14:00

...а данный момент дочке 10 лет а мне 34

user 2479158 Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 14:59

...фраза(до словно не помню)...примерно так)....-Ты далеко собрался с крестом?-В Рим.-А зачем?-Чтоб...в очередной раз распяли.(Библейский сюжет)

РЯБИНА Написал(а): 21 февраля 2013 г. в 10:09

Да нет, ноги видимо, бьют не всегда. Но это страшно!

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 15:50

по теме 8-)

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 15:50

Уж коли истина в вине,
Тогда я буду пить вдвойне:
Мадеру и двойной бурбон,
Камю, саке и сомогон,
Любую водку, шардоне,
Кагор, коньяк и каберне,
Текилу, ракию и виски,
Стакан портвейна или плиски.
Презрев похмелочный синдром,
Я буду пить кубинский ром.
Из разных рюмок и посуд
Наполню мудрости сосуд.
Познать бы тайны мирозданья
Пока не потерял сознанья!

Так много истины извне.
Не повредит ли это мне?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 04:58

Много каши не бывает? *STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 04:58

Международный скандал, спровоцированный шуткой телеведущего Ивана Урганта о событиях украинской истории, не утихает. На Украине объявили награду за месть российскому артисту.

Лидер всеукраинской политической партии "Братство" Дмитрий Корчинский пообещал 10 тыс. долларов за надругательство над И.Ургантом. Об этом он заявил в эфире телеканала TBi.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 04:59

"Я противник всякого насилия, но сторонник документального кино. Мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов в качестве призового фонда любому, кто принесет нам документальные кадры с любым надругательством над Ургантом в любой форме, - сказал Д.Корчинский. "Я призвал бизнесменов, народных депутатов увеличить этот фонд хотя бы вдвое", - добавил украинский политик.

Ранее в Киеве прошла акция националистов, возмущенных неполиткорректной шуткой И.Урганта - два десятка активистов собрались у здания посольства России. После нескольких выступлений, в которых националисты потребовали от посольства официальных извинений, они забросали портреты телеведущего помидорами.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*