Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

Масаня Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:20

....ух ты,а пенное шоу будет*EXCITED*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:21

...Птыц! Да мы поняли, что уже! На крышу не лазь только! Реаль - не виртуаль! Ляляля! Папам

OKSI Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:24

хм,я вообще то тоже топлес под африканочку ..даже кисточка взаместо пера причёску удерживает,ща бум африканский танцы зажигать...грифулин ритм отбивай..

OKSI Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:29

всё это классно*THUMBS_UP*и трогательно, но надо работу рисовать*SHRUG* всем пока-пока...*HI*

ПТАХ Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:33

Лоша,девочка моя......

МитяГайкин Написал(а): 22 июня 2012 г. в 12:34

masany-ОКСИ приветы*HI**HI*

ТАТАРИН Написал(а): 22 июня 2012 г. в 19:38

не ну меня всегда приглашали выйти из класса что бы не будоражать одноклассников.... когда маму пригласили в этот... ну как его....в коммитет... не помню как он назавался... короче шкуру помню по всей удлице искал! вопрос!сколько у мальчика Васи при этом шансов сохранить свои пять яблок не учитыывая остальных хулиганов?

МитяГайкин Написал(а): 22 июня 2012 г. в 19:40

Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север*YES*. Сколько стоит пьяный ежик*STUPID*, если тени исчезают в полночь*OMG*?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 09:43

А нисколько--если в нагрузку приобретете дребезжащего Гайкина...О_о

МитяГайкин Написал(а): 23 июня 2012 г. в 11:21

А хрюкающую ЛОШАдь можно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*