Форум :: Жизненные уроки

"Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь..."А какие жизненные уроки для себя вы извлекли?Чего бы впредь не совершили ни за что и никогда? Если б молодость знала, а старость могла... Так что мы должн

РЯБИНА Написал(а): 14 августа 2011 г. в 16:15

Улыбнула, Принцесса)))

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 13:51

Ой, научите меня владеть эмоциями. Я не умею. Кто знает, как это делать?

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 13:52

Друзей не бывает много

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:19

гость-баллы набираешь?

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:22

друзей правда много, когда ты им можешь быть полезен..но никак не наоборот!! И не в упрек)) Жизнь на выгоде строится теперь! Поому-будем самодостаточными, чтобы без всего обходиться, если придется((!! В смысле--не зависеть ни от чего и не от кого!!!!

РЯБИНА Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:00

А у меня немного, Принцесса. Зать все они проверены временем и событиями

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:16

У женщин редко бывают настоящие подруги))) И не более одной-двух))) А если женщина замужем, то подруги уже и ни к чему! Так...Приятельницы... Потому как все время занимают работа,дом,муж и дети...

РЯБИНА Написал(а): 17 августа 2011 г. в 15:27

Ну почему же? И подруги остаются, и семьями дружим))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2011 г. в 17:00

Что-то мне сегодня так некомфортно, ребята((! С чем это связано??? Как поезд еще за горизонтом.. и дымка не видно..но приползет ведь(( Наградили боги такой чувствителностью...
Опять потери какие-то(( У всех все в порядке? никто нас не покинул? может, и не здесь..:-(

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2011 г. в 17:02

Или рельсы поразвел стрлочник..ничего ведь не знаю--обычно после проясняется...че за делаO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*